首页关于惠优喜富诺健康惠优喜产品产业布局营养科技新闻中心惠氏善存咨询联系

                                      惠优喜品牌升级发布会,村长李锐与您相约不见不散

                                      2019-03-05



                                             2019年,是惠优喜品牌破局之年,为更好地提升品牌势能,展示品牌升级的成果?#32422;?#33258;我升级的决心与信心。富诺健康旗下专业孕婴营养品牌惠优喜将于3月9日于广州长隆国际会展中心举?#23567;?#24800;升级·智启动”惠优喜品牌升级发布会暨李锐聪明宝宝村开村仪式,现场将邀请众多行业伙伴、各大媒体朋友到场见证指导,惠优喜亲子大使李锐?#32422;?#22810;位母婴红人也会到场参加这一盛典。


                                      品牌升级发布会


                                             随着85、90后人群成为母婴消费主体,消费群体日益年轻化,审美?#32422;?#23545;品牌调性的?#29616;?#19981;断在发生变化。惠优喜将于?#25964;位?#21160;中发布更符合消费人群品味,更符?#31995;?#19979;国际母婴潮流的新LOGO、新IP?#32422;?#26032;的产品包装,向现场观众展示一个全新形象的惠优喜。


                                      品牌视觉系统升级


                                      李锐聪明宝宝村开村仪式


                                            线下零售艰难求存,传统电商红利已过,新零售势在必?#23567;?#26446;锐聪明宝宝村,是惠优喜与“村长”李锐携手打造的中国第一个母婴终端消费互动实体社群。把线上服务与线下体验深度融合,实现母婴营养品互动新零售场景化,?#34892;?#20419;进明星流量及科普知识转化,打造零售终端的差异化营销体验区。全新的集学习、购物、娱乐于一体的实体互动平台,将对消费者产生巨大吸引力,助力终端,提高进店率、留店率,提高销量。?#25964;位?#21160;将会把李锐聪明宝宝村互动体验区搬到现场,让观众“实景”体验李锐聪明宝宝村的魅力。


                                      李锐聪明宝宝村设计图


                                      河南省慈善总会惠优喜基金成立仪式


                                             “能力越大 责任就越大”,从事公益活动不仅是一个企业社会责任的体现,还是企业发展的里程碑,惠优喜的发展与壮大就一直伴随着公益的身影,“村长”李锐与惠优喜也是因“爱”结缘。?#25964;位?#21160;惠优喜将与河南省慈善总会携手,成立惠优喜慈善基金,用于精准扶贫、助学,为母婴人群的营养不?#25216;?#30142;病提供救助。


                                      热心公益



                                      领袖媒体沟通座谈会


                                             ?#25964;位?#21160;准备了媒体沟通座谈会环节,由富诺健康高层领导亲自与领袖媒体们面对面进行沟通交流,共同探讨母婴营养行业的前景?#32422;?#27597;婴营养品牌如何能更高效地传播,提升品牌的友好度。


                                      扫一扫,进入照片直播间

                                      近距离感受现场气氛



                                             “惠升级·智启动”惠优喜品牌升级发布会暨李锐聪明宝宝村开村仪式3月9日,广州长隆国际会展中心,焕新升级,敬请期待!

                                      富诺健康“三八节”献花送祝福,彰显人文关怀之情坚守产品底线,做?#24418;?#24230;的母婴营养企业 | ?#33258;?amp;蓝莓会人物访谈
                                      上海十一选五历史记录