首页关于惠优喜富诺健康惠优喜产品产业布局营养科技新闻中心惠氏善存咨询联系

                                      奔跑吧,惠氏善存赋能培训大会山东站成功举办

                                      2019-03-25
                                        3月25日,“奔跑吧,惠氏善存”赋能培训大会于山东成功举办!惠氏善存销售总监陈玉洁及其核心团队、婴贝儿一大区区总唐总、一大区政委孟总、采购经理李经理及其销售精英、济南沃尔家商贸相关代表出席会议。惠氏善存举办这次赋能大会,目的为婴贝儿的每一位销售精英补足干货,提升能力水平,一起乘风破浪,共享母婴领域第二波红利。


                                        会上,婴贝儿一大区政委孟总及惠氏善存销售总监陈玉洁分别进行了精彩发言。惠氏善存华北大区营养?#24425;?#29275;永凤分享了善存母公司美国辉瑞制药公司先进的制药工艺及强大的研发能力、善存品牌母婴渠道独家经销商富诺健康丰富的渠道资源及经营经验、善存品牌理念以及近年来的成长历程,并从多个角度深度描述惠氏善存“专注营养,用心呵护每阶段”的品牌理念,并最后总结了惠氏善存未来的发展之路以及对惠氏善存未来发展的美好展望。



                                        接?#29275;?#24800;氏善存全国高级推广经理刘科为婴贝儿销售精英分享导购赋能心法,?#24179;?#33829;养品销售行业中经常遇到的问题,剖析健康食品销售中的7个步骤。刘经理从健康食品和药品的区别引入课程重点,分析市场态势,行业趋势,发展方向等等,引来大家的共鸣。课堂氛围热情高涨,台上台下互动频频。



                                      课堂互动

                                      有奖互动获奖者


                                      小组讨论



                                      认真记录、分享学习笔记


                                        赋能培训会的最后,进行了誓师大会仪式,婴贝儿销售团队负责人签署2019年销售责任状,并和团队高喊目标及口?#29275;?#29616;场?#21621;?#28608;昂,气氛热烈。




                                      誓师大会仪式


                                        此次的赋能培训会为婴贝儿每一位销售精英进阶赋能,进一步巩固善存的品牌理念,加深了厂商之间的感情交流,奠定了长期合作的良好基础。

                                        未来,惠氏善存将继续砥砺前行,带着贴心的服务与优质的产品,携手各位合作伙伴一同开创新的篇章!展望新的未来!




                                      惠优喜2019年第一季度销售会议成功召开“动销新势,聚势赋能”2019年惠优喜品宣会暨明星城市启动仪式于安徽合肥成功举办!
                                      上海十一选五历史记录